best rivals are best friends

nart

ada yang menarik dari cerita naruto ini…[jujur az ini serial karton terbaik setelah conan, dragon ball en sailor moon he…he..he..]

seorang sahabat yang rela mati-matian mengembalikan “kesadaran akan kebaikan” dari sahabat yang telah mengambil jalan “insilah” dari kebaikan [kayak dakwah aja he..he..yah analogikan az spt itu…]. Apa yang akan kita perbuat jika sahabat kita bersikap seperti sasuke? [yang ngikutin naruto pasti inget kan scene saat naruto ma sasuke duel di lembah kematian?] Ah, q az ampe nangis….kok rela-relanya naruto berbuat seperti itu..

Yah, it’s just a fiction az orang bilang. Tapi bagi manga mania, mungkin bagi aq pribadi , naruto menjadi sebuah dunia tersendiri..di puzzle duniaku yang masih kocar-kacir…

Tentang best friend are best rival yang menjadi inti dari cerita naruto, aku pikir ini ada benarnya juga. Sahabat adalah yang paling tahu kondisi kita baik saat senang en susah. Tapi apakah sahabat itu lebih kekal dari persaudaraan? apakah lebih kuat persahabatan dari pada persaudaraan? Let’s thinking about it…

Naruto…hero’s is come back [hi..hi..hi..]




    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: